+7 (495) 565 333 5

Отзывы о свадебном агентстве

Екатерина и Марк

Много писать не буду-меньше слов, больше сути! Какая же редкость в наше время найти честных профессионалов! И нам очень повезло найти именно таких!
Ребята! Все было потрясающе!
Группа music machine, dj Dima Vinill, звук, свет!
И конечно организаторы Алина и Дмитрий! Просто большое вам спасибо! Вы супер!


Екатерина

Екатерина

Дмитрий и Виктория! Хотим еще раз вас поблагодарить за проведение нашей свадьбы 06.06.2015г.

С самого первого дня знакомства с вами и до последней минуты мы не сомневались, что сделали правильный выбор и вам можно полностью довериться во всех вопросах!

С вами было очень легко и комфортно планировать самый важный для нас день. И как же приятно до сих пор (а прошло уже три месяца) слышать от гостей восторженные отзывы о нашей свадьбе, о том как было уютно, весело и душевно.

Спасибо вам, спасибо TOP wedding! Все вместе вы смогли устроить незабываемый праздничный вечер!

Игорь и Екатерина


Андрей и Яна

До того, как мы обратились в агентство вопросы организации свадьбы заставляли нас нервничать. Мы довольно занятые люди, и нам было необходимо не просто найти агентство, а отыскать людей, на которых всецело можно положиться в организации свадебного торжества. И мы нашли этих людей в TOP wedding!

С первой нашей встречи с Дмитрием и Викторией мы поняли, что они профессионалы в своем деле, при этом очень внимательные к пожеланиям будущих молодоженов. Мы обрисовали в целом, какой хотели бы видеть нашу свадьбу, а ребята за несколько месяцев воплотили наши пожелания в жизнь на все 100%!  

Хочется отметить, что каждая мелочь в мероприятии была выполнена ребятами качественно и с душой. Благодаря слаженной работе агентства мы по-настоящему отдохнули и подарили праздник своим родным и близким!

Ребята, спасибо вам за прекрасное торжество! 


Элеонора и Виталий 11 июля 2015

Элеонора и Виталий 11 июля 2015

Мы начали планировать нашу свадьбу за 6 месяцев до даты торжества. К выбору агентства подошли серьезно, так как на рынке сейчас очень много представителей, которые предлагают такого рода услуги. Со многими встречались. Встреча с Викторией прошла просто замечательно.

Мы сразу поняли, что выбираем агентство TOP-wedding. Вся информация по предоставляемым услугам четко была описана, мы сразу почувствовали, что перед нами профессионал. Подбор помещения и оборудования, артисты, декорации, приглашения, фотограф и видеограф, сценарий love-story, помощь в выборе меню и все остальные мелочи и детали, которые так важны в этот особенный день- все было просто на высоте. В день мероприятие Виктория координировала каждую мелочь, от привоза лично букета невесты и бутаньерки, до доставки подарков и цветов в отель, пока мы провожали гостей.

Каждый гость после мероприятия отметил, что все было очень организованно, вкусно и весело, что конечно же невозможно было без Вас- Виктория и Дмитрий!

Мы непременно будем рекомендовать всем нашим еще незамужним парам только Вас, так как уверены, что Вы сделаете все возможное, чтобы торжество прошло успешно!

Мы так рады, что доверили организацию нашего праздника именно Вам!

Спасибо большое команда TOP-Wedding за идеальный праздник!!!


Вадим и Ольга

Вадим и Ольга

Серебряная свадьба 17 мая 2015 г. 

Дмитрий, Виктория, здравствуйте!

Вот уже несколько часов как мы вернулись домой.

Но всё ещё продолжаем получать слова благодарности от наших гостей за прекрасно организованый и интерессный праздник и что они до сих пор находят под незабываемым впечатлением!

В этом не сомненно огромное значение сыграло ваше агенство. 

Гостям понравилось абсолютно Всё, и место, и кухня и обслуживание и конечно же шоу программа! 

Многие вначале просто не верили, что все это было организовано удаленно и я не приезжал тайно в Москву, и что финансовые вопросы решались на доверии безо всяких бюрократий и проволочек. Это соответствует и нашему стилю работы и мы очень рады были увидеть в вашем лице надежных и честных партнеров в России.

С приветом из Гамбурга!

Ольга и Вадим 


Жанна и Артур

Жанна и Артур

Дмитрий и Виктория мы хотим еще раз публично поблагодорить вас и вашу команду за организацию и проведения нашей свадьбы! Прошло 3 месяца, а родственники и друзья, все еще, под впечатлением от нашей свадьбы. Всем невестам и женихам советуем свадебное агентство Тор wedding!!! Тут работают настоящие профессианалы они действительно сделают для вас и ваших гостей незабываемое торжество!


Анастасия и Артем

Анастасия и Артем

А вы верите в чудеса?!

Вы знаете,что сказка существует и есть волшебники!!!)))

Я верила в волшебство всегда и продолжаю верить,и недавно я убедилась на собственном примере,что главное верить и не отступать от намеченной цели,даже если руки опускаются и надежды почти не осталось!

Наша свадьба состоялась 16 сентября 2014 года,так сложилось,что свадьбу нам нужно было организовать за неделю!!Столько сил было потрачено и усилий приложено,но ничего не получалось и я понимала,что свадьбы не удастся организовать и уже опустила руки!(((Пока случайно не нашла контакты Дмитрия Семенова, знаете так бывает,что все происходит так,как должно происходить и все,что ни делается все к лучшему!

Я очень долго мечтала о свадьбе по собственному сценарию,о своей маленькой сказке,в которой на день я стану принцессой!!
 Но понимала,что создать такую сказку за неделю невозможно,но мне помогло чудо и волшебник по имени Дмитрий,потому что когда я в расстроенных чувствах пришла на встречу к Дмитрию,этот человек вселил мне надежду и протянул свою руку помощи,буквально за несколько часов мы с Дмитрием воссоздали мой образ свадьбы в жизни и продумали все детали!!

Я встретила человека,который понял меня с полуслова и помог превратить мечту в реальность!
Дмитрия я хочу смело назвать Волшебником,потому что организовать свадьбу мечты за неделю-это чудо!!

Дмитрий-восхитительный организатор,неповторимый ведущий,с ним наш вечер был настолько душевным,теплым,уютным и стильным,что наши гости прослезились не раз,да и я сама плакала от безмерного счастья,что у нас все получилось!!

Атмосфера,созданная Дмитрием,особенна и неповторима,и ты понимаешь,что твоя свадьба особенна!Все гости на протяжении долгого времени звонили нам и восхищались нашим торжеством,они говорили,что бывали на разных свадьбах:дорогих и простых,пышных и веселых,но на такой душевной,волшебной и столь необычной,теплой и красивой,без единого минуса,они не были никогда!!

Благодаря Дмитрию я познакомилась с великолепной девушкой Викторией,которая помогла превратить нашу свадьбу в великолепный бал,эта девушка стала для меня очень близким человеком,потому что благодаря ей,я забыла обо всех возможных проблемах!!Моя свадьба,моя мечта-это теперь реальность,благодаря Дмитрию и Виктории-они настоящие волшебники и очень душевные и проницательные ребята)))

Я знаю точно,что они теперь в моем сердце навсегда,потому что они помогли мне непросто организовать свадьбу,а помогли мне исполнить мою мечту))

Сказать,что я счастлива,не сказать ничего,я продолжаю верить в чудеса и волшебников,таких как Дима и Вика!!Если у вас есть мечта смело идите к Диме и Вике,и ваша мечта претворится в реальность,они просто уникальные ребята!!

Спасибо Вам,вы лучшие!!!!


Тенгиз и Юлия

Тенгиз и Юлия

Итак...прошло уже почти два месяца как мы стали одной семьёй и мы наконец-то добрались до компьютера,что бы на весь интернет поблагодарить агентства TOP wedding!!!

Решение,что свадьбу мы будем организовывать через агентство,мы приняли сразу! Выбрали дату 12.07.14 и промониторив интернет мы поехали по встречам! TOP wedding стало нашим вторым агентством в списке и на этом мы и закончили поиски!)) На самой первой встрече,еще с Дмитрием, мы поняли, что вот ОНО-Наше Агентство! А когда познакомились с Викторией то и вовсе отпали все сомнения! Ребята очень грамотно,тактично и с пониманием относятся ко всем требованиям и пожеланиям молодых! Всегда подскажут как лучше сделать,расскажут как это будет выгладить и т.п. От самой первой встречи и до финального свадебного торта Виктория довела нас уверенно и без помарок!)) Мы спокойно работали,готовили Себя к свадьбе,а Виктория организовывала шаг за шагом наш праздник придерживаясь наших пожеланиям!

Виктория,Огромное-преогромное спасибо за все, что вы для нас сделали!за всю подготовку,за все идеи,за шикарный подбор места нашей свадьбы,ведущего,фото,видео,стилиста,флориста и т.п! Спасибо,что в самый ответственный момент были рядом и руководили всем происходящим!! все было просто великолепно! Вы-профессионал своего дело!!! Как сказала одна гостья,которая приехала из Испании на нашу свадьбу:"Вам удалось совместить европейскую свадьбу с русским весельем!!!"и за это тоже спасибо Вам,Виктория! Гости в восторге! Мы счастливы! все получилось ровно как мы и мечтали!!! Еще раз спасибо огромное!:))

Благодаря Вам наш самый счастливый день прошел как в сказке!!


Олег и Анастасия

Олег и Анастасия

Свадьба прекрасной молодой пары Олега и Насти состоялась в канун красной горки 26 апреля 2014 года. Познакомились мы с ребятами еще в январе месяце и начался процесс подготовки. Концепция была выбрана - современная, яркая свадьба.

Местом проведения стал отель бизнес-класса на берегу Москвы-реки, где было организовано утро и сборы жениха и невесты, фотосессия, а также в отеле прошла выездная церемония бракосочетания. Декор был выбран яркий, красочный, по весеннему – сочный. Свадьба прошла как на одном дыхании, этому способствовало абсолютно все – правильное музыкальное оформление, отличное обслуживание от ресторана и естественно позитивный настрой молодоженов. Все это позволило сделать свадьбу яркой, стильной и запоминающейся. Предлагаем вашему вниманию небольшой отчет и отзыв уже наших друзей Олега и Насти.


Дмитрий и Валерия

Дмитрий и Валерия

Свадьба 17 августа 2013г. Огромное спасибо Дмитрию Семенову, Виктории за наш бесподобный, незабываемый день! Мы безумно рады, что ведущий нашей свадьбы был именно Дмитрий! Все гости мероприятия были просто в восторге! Все очень позитивно, ярко, интересно! Весь день пролетел на одном дыхании, у всех гостей осталась масса самых положительных эмоций! Вокальный дуэт JJ Star – молодцы ребята, великолепно пели. DJ –отличный!!! Фаер шоу- словами не описать какая красота!!! Великолепное агенство, отличная организация!!! Спасибо огромное, что были с нами в этот день!

17 августа 2013 года. Мария, спасибо огромное за Вашу работу! Каждый раз, просматривая фотографии, убеждаемся, что не ошиблись в выборе свадебного фотографа. Фотографии потрясающие, хочется смотреть на них снова и снова… Маша, Вы - большой профессионал своего дела! Все родные, друзья и знакомые остались под большим впечатлением от фотографий. Ещё раз спасибо огромное спасибо. 


Анастасия и Георгий

Наша свадьба была 1ого марта 2014 года) в первый день весны Дима и его команда подарили нам и нашим гостям потрясающий праздник!  Дима прислушался ко всем нашим просьбам и создал атмосферу вечера - никаких пошлых конкурсов, все очень динамично, интеллигентно, весело и интересно!) 

Все наши гости остались довольны - от самых маленьких до старшего поколения. Отдельно хочется поблагодарить dj Vinill'a и группу Rolls Band - красивые, молодые, талантливые ребята с богатым репертуаром, которые также удовлетворили разнообразные вкусы наших гостей) мы ни минутки не пожалели о своем выборе! своим друзьям, знакомым и всем, кто читает этот отзыв, советуем - отрывайте Диму с руками и ногами! Тогда получите ту свадьбу, о которой мечтали - душевную, веселую, современную и очень атмосферную!!!) спасибо огромное от всей нашей семьи и друзей!


Виктория и Василий

Виктория и Василий

Свадьба 08 февраля 2014 г.
Огромное спасибо ведущему Дмитрию и его команде "Топ-веддинг" за наш потрясающий свадебный вечер. 

Дима – просто молодец, мастер своего дела! Самое главное то, что он умеет создать атмосферу праздника. Мы встретились за пару месяцев до проведения торжества, и Дима рассказал нам массу интересных вещей о проведении свадебных банкетов, дал интересные советы и предложил несколько оригинальных идей для нашей свадьбы. Сразу очень понравился сам подход Димы к организации вечера. Он попросил нас сделать "домашнее задание", составить список гостей с кратким описанием каждого, посоветовал, что нужно купить, попросил написать наши музыкальные пристрастия. 

Сразу договорились о диджее на вечер и даже об украшении зала и проведении выездной регистрации, вплоть до согласования кандидатуры и текста регистратора, что для меня, как очень щепетильного человека, было немаловажным! В общем, после встречи, никаких сомнений в выборе ведущего у нас не было. Благодаря Диме и его помощнице Виктории наш свадебный вечер прошел изумительно! 

Отличная подборка музыки, интересные конкурсы без пошлости, изящные тосты, внимание ко всем гостям и неповторимое ощущение праздника! Особо хочется отметить, что Дима умеет расположить к себе, и в общении с ним не возникает какого-либо чувства неловкости или стеснения. А это само по себе большой талант. Все гости, разных возрастных категорий, были в полном восторге! Также спасибо Диме, Виктории и его коллективу за прекрасно, со вкусом и изяществом, украшенный зал, за великолепную мини-фотостудию, благодаря которой у всех гостей остались памятные фотографии с нашего самого лучшего дня!)))

P.s.: всем, всем, всем буду советовать Диму и его команду! Они суперкрутые!))


Алексей и Ольга Стромкины

Здравствуйте, друзья-организаторы нашей свадьбы. Мы с Ольгой хотим выразить искреннюю благодарность всем работникам агентства TOP wedding, которые организовали нам такую шикарную свадьбу.

Такой счастливой я еще не видел свою, теперь уже, жену! Мы от всего сердца благодарим вас за самый главный праздник в наше жизни! Это была сказка с длинной преамбулой и стремительным  развитием событий. Всё пролетело будто мгновенье, но зато какое мгновенье…которое мы не забудем никогда!

Всем работникам «TOP wedding» троекратное УРА!!!


Александр и Анастасия 05.07.2013

Александр и Анастасия 05.07.2013

Хотелось бы поблагодарить супер ведущего Диму за создание такой теплой и уютной атмосферы на нашей свадьбе. После, все гости до единого отметили как было здорово)) Очень радует, что уровень свадьбы перешел на такой высокий уровень, без лишних дурацких конкурсов, обычаев и "горько", и все благодаря Диме!!) Стильная внешность, поставленный выразительный голос, тонкий юмор - все это не даст скучать никому)) Так же нельзя не отметить прекрасного диджея, музыка была подобрана под каждый моментик идеально, все в ногу со временем, и в нужные моменты играли старые,добрые и заводные песни)) Супер, отличная команда. Мы ни разу не жалеем, что выбор упал именно на ВАС. Пересматриваем фото-видео и уже скучаем. Будем обязательно рекомендовать знакомым))


Настюша и Серж

Дмитрий Семенов - хотели Вам сказать огромное спасибо за проведение свадьбы. было все отлично. понравилось всем поколениям!
Диджей умница, супер подобрал музыку. нам очень-очень понравилось все! будем вас рекомендовать!


Элина Фарина

Элина Фарина

Здравствуйте, Дмитрий! 
Хочу сказать Вам и ди джею огромное спасибо за то, как Вы работали на нашей свадьбе 20 июля 2013. Все было очень динамично и весело!
Мы, да и все гости в абсолютном восторге!
Ещё раз большое спасибо!

Полный отчет с массой фотографий и видео смотрите тут:)  


Наталья

Чисто случайно наткнулась на этот сайт, т.к. сама занимаюсь свадебной тематикой, но сейчас не об этом.
Хотелось бы написать отзыв Дмитрию (только сейчас узнала, что его фамилия Семенов), за проведение моего лучшего и самого неповторимого дня, который был в жаркой горящей Москве 2010 года.
Дмитрий сразу показал себя как профессионал, что нам с мужем очень понравилось.
1) не было дурацких конкурсов переодеваний и маскарадов
2) держал моих неконтролируемых 75 гостей под контролем и не давал всем бродить по свадьбе
3) задавал тенденцию и излучал позитив, хоть и сидели мы в шатре без кондиционера
4) давал возможность всем желающим купаться каждые 45 минут, т.к. сидеть было трудно
5)когда закончилась официальная часть вечера провел для молодежи игры на песке типа веселых стартов
было очень весело и круто!
Моя свадьба была первой среди наших друзей, и все хотели на свою свадьбу только Дмитрия, НО! никому он не достался, т.к. за 4-5 месяцев на все летние даты у него уже была бронь!!
Совет-хотите нормального ведущего (ресторан, лимузины, программу, фотографа) готовьтесь заранее!!
Димочка, ты лучший!


Анатолий

Анатолий

Родители, родственники и друзья Галины и Дмитрия, свадьба которых состоялась 29 июня 2013 года, хотели бы выразить великую благодарность за сказочный праздник агентству TOP-WEDDING!!!!!!!!!
Приехав в назначенное время в наикрасивейшее место Подмосковья в Загородный клуб АлександрЪ, мы оказались в сказке!!! Встреча гостей, указатели с табличками, внимание менеджера Любаши, украшение летнего шатра, ротонды, территории для прогулки гостей, столов для выездной регистрации -талантливым флористом, безукоризненная работа официантов- молодцы, наивкуснейшая еда -восторг полный, музыкальное сопровождение праздника, современное и оригинальное, душевное и трогательное, профессиональное сопровождение всего нашего супер -праздника ведущим Дмитрием Семеновым!!!!! великое и фантастическое Ферджулян-шоу – все это стало для нас запоминающимся событием!!! 
Спасибо огромное коллективу TOP-WEDDING и Загородного клуба АлександрЪ!!! 

P.S. Огромнейшее спасибо кондитеру- свадебный торт наивкуснейший!!!!!!!!!!!


Наталья

Наталья

Пишет Вам мама Дмитрия и Галины Сирик (свадьба 29 июня 2013 года)!
ОГРОМНЕЙШЕЕ вам СПАСИБО за праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в восторге
!!!!!!!!!!!!!! гости в восторге!!!!!!!! Дмитрий Семенов - ВЫ настоящий профессионал!!! и
ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы настоящий креатив!!!! 
Так
держать!!! Очень все было красиво-это раз! Очень все душевно и тепло-это два! Флористу огромное спасибо-это три! Очень круто – сюрпризы и подарки!!! Музыканты Ваши -молодцы!!! 
Ферджулян - Шоу -просто СУПЕРЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даниле
позвонила-спасибо! Любаше менеджеру спасибо!!!!!ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог Вам здоровья и радости!!! и процветания в бизнесе!!!!
отдельное спасибо за стихи-пожелания детям!!!! Вся наша семья в
счастливом шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Наталья

Свадьба Егора и Натальи 5.06.2013
Я от всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив top-wedding! 
Моя свадьба была сказкой!!!!Не смотря на мои волнения все прошло гладко)))) и поэтому я очень люблю свою свадьбу. Все как мы с мужем представляли)))) 
Все началось еще за три месяца до нашего дня) мы только приехали познакомиться с агентством и сомнений уже не оставалось!
С нами активно работали менеджеры буквально 24 часа в сутки!)))) это было очень приятно!) 
Я очень благодарна нашим дорогим менеджерам, Анне которая за нас очень переживала) и была с нами весь праздник!) Виктории и Олегу ребята просто нереальные профессионалы ни одна наша просьба и в буквальном смысле заморочка не осталась не услышанной!)))) 
И действительно большое спасибо от меня и от моего мужа - Дмитрию Семенову!) Мы просто были счастливы что обратились именно в свадебное агентство TOP wedding! Наша свадьба была не просто свадьба))))) это было сказочное мероприятие! Просто не хотелось чтобы этот день заканчивался!) все было очень здорово) просто нет слов, сказать профессионал ничего не сказать) это талант!) гости довольны, программа интересная!) я даже не мечтала о такой свадьбе) это действительно сказка!)
Также спасибо вам Дмитрий за песочную церемонию которую вы нам подарили) теперь это украшение в нашем доме))))) и приятные воспоминания! 
Мы от всей души желаем вам развития, успехов, и каждому из вашего коллектива счастья!) 
Мы вам очень очень благодарны за все что вы для нас сделали)))))
Егор и Наталья


Оставить отзыв
Оставить заявку

TOP Widding

Свадебное Агентство Top Wedding

Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1, стр. 2, БЦ W-Plaza, 3 этаж, офис А-314

E-mail: info@top-wedding.ru

+7 (495) 565 333 5