+7 (495) 565 333 5

Отзывы о свадебном агентстве

Дима и Настя

Дима и Настя

Наша свадьба состоялась 22 августа на жаркой и гостеприимной Сицилии. Но решились на такую авантюру мы не сразу.

Вопрос организации одного из самых важных событий в нашей жизни встал перед нами примерно за полгода. Не зная с чего начать, мы решили отправиться на поиски тех, кто смог бы устроить нам настоящую сказку, не похожую ни на одну другую. На протяжении целой недели мы ходили по встречам со свадебными организаторами, где каждый из них заявлял о себе как о "лучшем свадебном агентстве". Однако, когда мы попали в Top wedding к Дмитрию, мы сразу поняли, что это те профессионалы, которым мы сможем довериться. Дмитрий с первых минут сумел покорить нас не только своей харизмой, но и потрясающей энергетикой и любовью к своему делу.

По прошествии нескольких недель, мы с легкостью можем сказать, что команда TOP wedding организовала такую свадьбу, смотря на которую, мы говорим: "Да, это действительно так, как мы мечтали, чтобы было у нас".

Поэтому, дорогие Дмитрий и Виктория, мы хотели бы не просто написать, как мы безмерно благодарны и счастливы, что доверились именно вас, а помочь с выбором тем, кто сейчас читает наш отзыв и раздумывает: "А сможет ли агентство TOP wedding организовать самую красивую, оригинальную и запоминающуюся свадьбу нашей мечты?"

Короткий ответ: Да, сможет! Чтобы вселить еще больше уверенности, мы расскажем о том, насколько невыполнимо было наше "техническое задание" по организации "той самой" свадьбы.

Итак, вот только некоторые из пунктов, которые предстояло преодолеть, чтобы организовать "ту самую" нашу свадьбу:

  • Найти "то самое место": с морем, красивым пляжем, достаточно уединенное, романтическое и, что немало важно, оригинальное;
  • Найти "то самое место", куда смогли бы долететь наши друзья и близкие;
  • Найти "то самое место" и уложиться в стогие рамки нашего ограниченного бюджета;
  • Организовать свадьбу там, где местные туземцы не знают, что такое свадебная индустрия. Где по щелчку пальца, как в Москве, нельзя найти фотографа, флориста, стилиста, dj и много других важных людей/вещей, без которых невозможно организовать любую свадьбу.

На протяжении подготовки к мероприятию и "самого важного дня" мы не волновались о том, что что-то пойдет не так. Виктория всегда была на связи и была готова помочь советом. Для нас Дмитрий и Виктория стали кем-то больше, чем просто свадебными организаторами.

Отдельное спасибо хотим сказать за:

- безупречную организацию и дружескую поддержку волшебнице Вике
- супер классного ведущего! (Дмитрий, отдельный respect)
- чистый пляж без водорослей в день свадьбы (Дмитрий, мы не забудем!)
- мега фотографа Арсения, который покорил нас своими волшебными фотосессиями
- наикрутейший средневековый замок, в котором мы и прожили на протяжении всех дней свадьбы


Юлия и Валентин

Юлия и Валентин

Хотим от всей души поблагодарить команду TOP WEDDING за то, что воплотили нашу не совсем обычную идею по проведению торжества в жизнь! И сделали это так, как мы мечтали!

Дело в том, что мы очень долго размышляли о месте проведения свадьбы, и ничего лучше не придумали, как устроить торжество дома, а именно в семейном поместье жениха в 100 км от МКАД. Что мы имели - а собственно говоря ничего, кроме дома в деревне, чистого поля, леса и необычной красоты природы вокруг )))) казалось бы, нереально сыграть великолепную свадьбу в пустом поле? Но в марте мы обратились в агенство, и поняли, что все невозможное возможно!

Наконец этот день настал, 17 июня. Мы ни о чем не волновались, не нужно было следить за безумной логистикой, чтобы все было во время! Девочки следили за всеми мелочами, а нам оставалось только наслаждаться )
Мы и все гости были в диком восторге от всего, все было идеально! Огромный деревянный шатёр, специально возведённый для проведения нашей свадьбы, был необыкновенно красиво оформлен. Весь день царила атмосфера уюта и тепла, все так как мы и хотели) все было продумано до мелочей, обогреватели, пледы для гостей, зонтики на случай непогоды (к счастью нам они не пригодились)), и много других мелочей, перечислить все просто невозможно!

Дмитрий, замечательный ведущий, не оставил равнодушным никого! Отдельного внимания заслуживает огненное шоу и салют. Это что то с чем-то!

Большое спасибо Кате, она была всегда на связи и оперативно решала все вопросы. И самое главное, со всеми ребятами общаться было одно удовольствие, это люди которые любят и знают своё дело ! Мы просто рассказали, что мы хотим и доверились команде TOP WEDDING.

В итоге мы получили свадьбу нашей мечты! Спасибо Вам большое!


Станислав и Юлия

Станислав и Юлия

Хотим поблагодарить за организация нашей свадьбы всю замечательную команду агентства TOP wedding, которая сотворила невозможное - учла все наши многочисленные пожелания!

Таким любящим и знающим свое дело профессионалам сложно не довериться!

В итоге сам свадебный день получился идеальным! Все как мы и мечтали! Девочки крутились как пчелки, следили за множеством мелочей, а нас не приходилось думать ни о чем, а только наслаждаться праздником. После свадьбы все гости были в восторге, всем было уделено внимание, никто не устал.

Все было великолепно!

Спасибо за наш праздник!


Влад и Элина

Влад и Элина

Катенька, мы с Владом хотели поблагодарить Вас, спасибо Вам огромное за организацию нашей свадьбы!

Все гости в диком восторге от всего! Спасибо, что все наши идеи воплотили в реальность!

Совершенно не нужно тратить время на подготовку (полгода, год), чтобы получился отличный запоминающийся праздник, в нашем случае был всего лишь месяц до торжества. Нужно просто расслабиться и довериться команде профессионалов TOP wedding!

Все получилось красиво, богато, креативно, ярко и душевно! Мы наш день не забудем никогда :)


Владимир и Екатерина

 


Ксения и Антон

Ксения и Антон

Наша свадьба состоялась 3 сентября 2016 года. Готовиться к свадьбе мы начали в последний момент, оставалось чуть больше месяца, и мы судорожно искали ресторан, в котором можно было бы отметить самый важный день в жизни нашей пары. Это оказалось не так легко, как мы думали, какие-то рестораны уже были заняты, какие-то не подходили по цене, в связи с чем нервы были на пределе. И тогда мы решили обратиться к организатору, который бы нам предлагал варианты, а нам бы только оставалось говорить "да/нет".

В интернете посмотрели ссылки на свадебные агентства, и решили остановить свой выбор на агентстве "Top Wedding". Оставили свои контактные данные на сайте, нам перезвонила милая девушка и назначила встречу. Мы встретились с организатором Екатериной, и если перед встречей мы ещё немного сомневались, то после - сомнений уже не осталось, и мы единогласно решили, что нам необходимо заключить договор с этим агентством.
Потом мы ни на минуту не пожалели, что обратились к профессионалам. Подготовка к свадьбе это достаточно нервное мероприятие, и благодаря организатору, который реально работает над твоей свадьбой, рассчитывает время сборов, фотосессии и т.д., предлагает какие-то идеи, которые изначально нам даже в голову не приходили, подготовка становится уже не настолько нервной. Конечно, мы сами тоже готовились каждый день, особенно последние две недели перед свадьбой, нужно было что-то докупить, или искать, где это можно купить, но зато уже не надо было думать и переживать за ресторан, за торт, за букет, за фотографа и видеографа, все ли будет вовремя, все ли приедут и т.д.

Все было под контролем нашего организатора Екатерины. Мы ей доверились и не пожалели. В день свадьбы все было распланировано. С самого утра организаторы были с нами на связи, все было вовремя, все люди, от которых зависело наше мероприятие, прибыли вовремя. Когда у меня возникали какие-либо вопросы в ресторане, я просто подходила к Екатерине, и она все решала. В этот очень важный для нас день мы отдыхали и наслаждались им, он пролетел незаметно, и мне даже жалко, что он уже прошёл, а не впереди у нас. Гости тоже все в восторге, всем все понравилось. Я думаю так и должно быть, чтобы все были довольны, не только молодожёны, а также их приглашённые.

Ещё раз хочу сказать спасибо нашему организатору Екатерине, я уже не могу представить нашу свадьбу без Вас ))


Андрей и Анна

Андрей и Анна

Наша свадьба состоялась 14.08.2016 года в ресторане «She Vero», в городе Красногорске. Начнем с того, что наше желание сыграть свадьбу было очень спонтанным и неожиданным, поэтому на подготовку было всего два с половиной месяца. И я сразу начала поиски агентств. Набрав в поисковой строке интернета «свадебные агентства Москвы», мой взгляд сразу упал на «TOP WEDDING» …Бегло пробежавшись по сайту, даже не прочитав отзывы, я как-то тут же интуитивно поняла, что они сделают все как надо, и я не ошиблась!

На встрече познакомились с замечательной девушкой Екатериной, которая и стала организатором нашей свадьбы. Нашей целью было из небольшого бюджета сделать все просто, нежно и со вкусом. Выбрав с Екатериной площадку для церемонии, мы улетели отдыхать на 2 недели. И совершенно ни о чем не переживали, так как полностью положились на команду профессионалов. Наша свадьба прошла на одном дыхании! Все было настолько красиво, настолько организованно, легко и непринужденно, что у нас и у наших гостей просто нет слов!!!))

Дмитрий - замечательный и опытный ведущий, просто покорил всех своим чувством юмора и харизмой ) Менеджер Алиночка – очень милая и добрая девушка, которая была со мной на сборах невесты в гостинице, с которой каким-то волшебным образом перестаешь нервничать))

Все было так, как мы хотели, и даже дождик не стал помехой, потому что об этом заранее позаботилась Екатерина и у всех гостей были одинаковые, красивые зонты, которые идеально вписались в декор))Еще не могу не отметить такой момент, что когда понадобился аниматор для детишек, вопрос был решен в одну минуту и через пол часа деток уже развлекали. Катюш, огромное тебе спасибо за все! За советы, за организацию, за помощь во всех вопросах, за терпение, за то, что мы вообще ни о чем не заморачивались)) В общем - за все, за все!!!!!)) Без тебя бы мы не справились, и подготовка к свадьбе точно стала бы для нас нервотрепкой.))

С уверенностью могу сказать, что команда TOP – Wedding - Профессионалы с большой буквы, которые сделали наш день незабываемым!!!
Спасибо Вам огромное за наш праздник!!!


Антон и Анна

Антон и Анна

Наша свадьба состоялась 11.06.2016 года. Мы уже были женаты и хотели провести не стандартную свадьбу, а организовать необычное торжество для себя и друзей. Мы пришли к Топ-Веддинг с ворохом идей, мыслей, требований и пожеланий, поэтому задача у агенства была очень непростой. Нам хотелось провести квест, чтобы гости не сидели на месте, пригласить музыкантов, сделать бармен-шоу и многое другое, чтобы праздник стал насыщенным и незабываемым! Так что нужно было придумать концепцию свадьбы, которая бы отражала нашу личную, особую историю, и связать в единое представление все наши развлечения. Особые требования были к площадке, которая позволила бы реализовать наши идеи. Отдельной задачей был декор, соответсвующий нашей нестандартной специфике. В результате насыщенных обсуждений и мозговых штурмов родилась концепция той самой свадьбы, о которой мы и мечтали! Но кроме креативной составляющей, на высоте оказалась и организация процесса! Общение с подрядчиками, вся техническая сторона подготовки к свадьбе и многое другое, от чего болит голова у невест - все было проведено на отлично! Отдельное спасибо хочется сказать Екатерине, нашему менеджеру, которая сделала неимоверное количество дел, о которых мы могли даже не задумываться. Дмитрий, директор агентства, мозговой центр и по совместительству ведущий нашей свадьбы, вне всяческих похвал! Его чувство юмора и харизма не оставили гостей равнодушными.

Команда топ-Веддинг проявила себя как отличная команда, которая может придумать и сделать свадьбу вашей мечты! Им можно доверить самые сложные и нестандартные задачи, которые будут решены на высочайшем уровне, с максимальным вниманием и ответственностью. Доказательством тому - отзывы наших гостей, которые как один говорили: "Ребята, мы были на самой необычной свадьбе!!!"


Станислав и Анна

Станислав и Анна

Наше торжество состоялось 24 07 2016.

Подготовку мы начали в начале года, очень долго не могли определиться с агентством.
Но когда познакомились с ребятами из Top wedding, то сразу решили, что доверим организовывать свадьбу им.
Хотим поблагодарить всю команду Top wedding! Вы помогли осуществить нашу мечту!

Отдельно благодарим нашего менеджера Екатерину, которая на протяжении нескольких месяцев, помогала в организации торжества, решала абсолютно все вопросы и была круглосуточно на связи.

Дмитрий потрясающий ведущий. Он не оставил равнодушным ни одного из наших гостей.

Это был идеальный день и прекрасный праздник, не только для нас, но и для наших друзей и родственников. Все было очень красиво и трогательно!

Спасибо вам огромное ещё раз за незабываемый праздник.


Евгений и Оксана

Евгений и Оксана

Здравствуйте, уважаемая команда Top-wedding!
Где-то полгода назад читали отзывы на вашем сайте, поддавшись на хорошие оценки работы агентства Top-wedding, теперь пишем отзыв сами и он тоже положительный. Наша свадьба была 17.07.2016. :)
При первой встрече с менеджерами агентства (Екатериной и Екатериной) думали, что они не возьмутся за организацию нашей свадьбы с довольно скромным бюджетом, но оказалось, что менеджеры Top-wedding - люди талантливые и изобретательные, и смогут даже из бюджетной свадьбы сделать свадьбу мечты! :)
На подбор площадки для проведения свадьбы Екатерина приехала с Дмитрием, как выяснилось позже, директором агентства. Приятно, что наше мероприятие также курировал директор агентства, это означает, что им важно, чтобы каждый клиент остался доволен!
Свадьбу планировали провести в подмосковье, что осложняло работу агентства из-за малого количества подходящих площадок для данного мероприятия, но наш менеджер нашел идеальный ресторан на берегу реки!
Очень нравится, что после подписания договора на услуги, менеджеры берут переговоры с подрядчиками на себя, а также выбивают всяческие скидки с них, чтобы будущим молодоженам немного сэкономить, хотя это в обязанности агентства по договору не входит.
Подготовка к свадьбе проходила легко и непринуждённо, свадебный менеджер Екатерина связывалась с нами только тогда, когда требовалось наше согласование.
Сама свадьба прошла без косяков и без каких-либо проблем!
Мы находились на собственной свадьбе, как на празднике - за тайминг отвечало агентство и ведущий!
Дополнительные затраты за работу агентства окупились сполна - никаких тревог и беспокойств, идеальное торжество и сохраненные нервы!
Спасибо команде Top-wedding за незабываемую свадьбу!
Евгений и Оксана


Евгений и Лилия

Евгений и Лилия

Наша свадьба состоялась 19.06.2016 г.
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу агентства TOP-wedding, особенно нашему чудесному организатору Алине и прекрасному ведущему Дмитрию.

К выбору свадебного агентства мы подходили очень тщательно, так как боялись ошибиться. В итоге наш выбор пал на свадебное агентство TOP-wedding, чему мы очень рады)). На протяжении всей подготовки к свадьбе с нами работала организатор Алина - прекрасная, очень отзывчивая, готовая всегда прийти на помощь и предложить новые идеи девушка.

Ведущим на нашей свадьбе был настоящий профессионал своего дела Дмитрий Семенов, понравившийся всем гостям без исключения.

В итоге наша свадьба прошла просто изумительно, превзойдя все наши ожидания. Благодаря агентству TOP-wedding, на протяжении всей свадьбы мы не задумывались ни о каких организационных моментах и мелочах, а просто наслаждались нашим днем.

Всем молодоженам советуем выбирать агентство TOP-wedding, поскольку это команда настоящих профессионалов своего дела.
Спасибо Вам огромное еще раз за незабываемый праздник! Удачи Вам и дальнейшего развития!


Лилия и Алексей

Лилия и Алексей

Наша свадьба состоялась 05.06.2016.

Хотим поблагодарить команду Топ-веддинг!
Ребята выполнили все в точности с нашими пожеланиями, место проведения, декор, атмосфера - все было идеально!

Особенно отдельное спасибо Дмитрию, это был идеальный праздник. Вы не оставили равнодушным ни одного из наших гостей!

Наше торжество прошло очень эмоционально, трогательно и на одном дыхании! Никто не успел заскучать!
Мы остались очень довольны и благодарны ребятам !!!))))


Владислав и Анастасия

Владислав и Анастасия

Анастасия и Владислав 15.07.2016
Наша свадьба состоялась на экваторе Лета, в один из самый жарких дней, но даже это не помешало нам и команде Топ-Вединга воплотить нашу мечту о долгожданной событии.

Хотели бы выразить огромную благодарность Виктории, Дмитрию и Алине, которая переживала все события вместе с нами, была на связи 24 часа в сутки и решала все наши проблемы. Наш день запомнился не только нам, но и всем нашим гостям, всё торжество до мелочей было на высшем уровне, также хотим выразить благодарность группе X6 и блестящему ведущему Александру. 

О лучшей свадьбе мы и мечтать не могли!


Елена и Евгений

Елена и Евгений

Здравствуйте! Наша свадьба прошла в шато-отеле "Немчиновка Парк" 17 июля 2016г.

Для краткой информации: мероприятие прошло идеально, а подготовка была простой, интересной, приятной и даже веселой.
Ну а теперь много букв и слов благодарности!

Во-первых, от всей души хочется поблагодарить нашего менеджера и самого незаменимого человека во всех вопросах - менеджера Алину. Мы сразу же, с первых слов нашли абсолютное понимание друг друга, как знаете, говоришь "А", за тебя продолжают "Б". Алиночка трудилась и день и ночь на благо нашего праздника, всегда готова была помочь делом и советом, помимо потрясающих организаторских способностей, мы открыли в ней ещё и просто доброго, душевного и прекрасного человека!
В нашей свадьбе прекрасно было все: от миленьких приглашений до впечатляющей арки регистрации. За это огромное спасибо декоратору, она - волшебница!

Также, нельзя не отметить и нашего ведущего. Дмитрий - ходячая харизма. Этот человек с первых секунд намертво овладевал вниманием всех, без исключения, гостей. Слушать его было интересно и увлекательно. Есть масса шуток вроде "хороший тамада и конкурсы веселые", но это не про него. Дмитрий прекрасный и опытный ведуший, он всех нас покорил и более того, умилил невероятно трогательными словами под конец мероприятия.
Отдельное спасибо диджею, всей технической группе и персоналу Шато-отеля Немчиновка парк.

Спасибо всем за яркие впечатления и самый прекрасный день в нашей жизни!!!


Аня и Николай

Аня и Николай

Наше Торжество состоялось 2.07.2016г!
Хотим поблагодарить всю команду Топ-веддинг! Это был идеальный день и идеальный праздник, не только для нас, но и для наших друзей и родственников.
Все было красиво и трогательно, и главное безумно весело!
Спасибо ведущему Дмитрию, в него влюбились все гости! Спасибо за нестандартные конкурсы и позитив, спасибо за все!
Даже в голове не укладывается, какая огромная работа была произведена, чтобы сделать то, что сделали ОНИ - ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Спасибо менеджерам Виктории и Екатерине) Вы замечательные! А Виктория была со мной на связи многие месяцы подготовки и всегда помогала и подсказывала) Спасибо!
Мы до сих пор не может отойти и заряжены положительными эмоциями благодаря Вам!)))) Всем советую Топ-Веддинг!
Всех целуем и обнимаем, мы будем помнить вас всю жизнь!!!


Евгения и Алексей

Евгения и Алексей

Добрый день, Екатерина, Дмитрий, Ирина и все прекрасные сотрудники агентства Top-Wedding! Хотим поблагодарить Вас за нашу прекрасно организованную свадьбу, которая прошла 25.06.2016. Мы очень рады, что выбрали именно вас!
Спасибо за помощь во всех вопросах, гибкий подход, креатив и очень трепетное отношение! Мы и все наши гости остались в восторге от программы, декора, самой площадки многого другого.
Если Вы читаете мой отзыв и Вы невеста :) То могу сказать, что сама не так давно была ей и встречалась с рядом агентств, не могла долго решиться с кем работать, времени на подготовку было чуть больше месяца и четкого понимания, что мы хотим от свадьбы у нас не было. Думаю, что главное - это выбор менеджера и ваш комфорт общения, готов ли менеджер на первой встречи не только показать красивые кейсы прошлых мероприятий, но и рассказать разные фишечки и ноу-хау (лично для меня это было важно). Мы встречались дважды и только тогда приняли решение. Могу сказать точно, что за это время Екатерина стала для меня почти родственницей :) Она фанат своей работы и действительно 24 часа с Вами на связи. Катя, еще раз спасибо за все! Конечно, хочу сказать, что агентство - это не 100% Вашей свадьбы, почти 50% зависит от Вас, Вашего видения и пожеланий. Удачи в выборе! А Top-Wedding желаю много отличных, любящих пар!!!


Анастасия и Дмитрий

Анастасия и Дмитрий

Наша свадьба состоялась 23.08.15, подготовку мы начали в самом начале года и долго не решались отдать себя в руки агентству.. Но когда познакомились с ребятами из Top Wedding, то сразу поняли - можно не беспокоиться ))

Спасибо вам за то, что осуществили нашу мечту! :) Отдельно благодарим нашего менеджера Екатерину, которая на протяжении нескольких месяцев помогала в организации торжества, решала абсолютно все вопросы и была круглосуточно на связи!

Дмитрий - и как ведущий и как человек - просто супер!!! Прошло уже несколько месяцев, но и мы, и наши гости - до сих пор под впечатлением.. Настолько грамотно и сбалансированно все было организовано.. Мы желаем вам успеха и много-много свадеб!!!

P.S. Канарейки подросли и уже поют )))


Карина

Карина

Наша новоиспеченная семья хочет выразить огромную благодарность агенству Top-wedding и менеджеру Алине за волшебное торжество, состоявшееся 17 октября!

Вы потрясающая команда профессионалов работать с которой было очень приятно и легко! С самой первой встречи Алина предложила нам много креативных идей, которые без промедлений были включены в наш праздник. Для нашей пары главное в организации торжества было сохранить уют и легкую атмосферу, чтобы наша свадьба была праздником не только для гостей, но и для нас самих! Могу сказать, что вы справились с этой задачей виртуозно))! Весь вечер я наслаждалась атмосферой и веселилась, не задумываясь ни о каких организационных моментах! Отдельную благодарность хотелось бы выразить ведущему- Максиму Привалову! Его неновящевая манера ведения праздника покорила всех без исключения)) 

Подводя итог, можно сказать, что смесь отличной организации, свежих идей, и наших пожеланий вылилась в незабываемый праздник! Еще раз огромное спасибо Top-wedding и Алине! Вы- лучшие!


Евгения и Николай

Евгения и Николай

Друзья! Наша свадьба стала самым счастливым и радостным днём в жизни благодаря агентству TOP wedding и его команде во главе с Дмитрием Семёновым, а также Викторией, Алиной!!!

Ребята воплотили в жизнь все наши мыслимые и немыслимые мечты, вдохновили идеями, наполнили программу дня оригинальными и необычными номерами. Дмитрий взял в свои руки и ведение свадьбы в роли Ведущего, сделав это харизматично, профессионально, энергично и очень весело!

Свадьба прошла как одно мгновение, хотелось остановить время и оставаться в этом состоянии счастья еще долго и долго! До сих пор (а прошло уже два месяца ) праздник вызывает восхищение и радостные воспоминания у наших гостей.

Отдельные слова восторга заслуживает великолепное Фаер-Шоу, порекомендованное Дмитрием, вызвавшее у наших гостей настоящий визуальный ШОК!

Очень важно и приятно отметить! С нас, молодоженов, были сняты практически все заботы о подготовке и проведении свадьбы. Флористика, цветовое решение, стиль, букет невесты, бутоньерка, приглашения, декор, программа, логистика первого и второго дня и прочее… Со всеми этим безумным обилием мелких но важных деталей блестяще справились Виктория и Алина. Девушки были на связи круглосуточно, советовали, поддерживали, делали всё, чтобы свадьба стала самым счастливым днём, а не мучением и разочарованием!

Огромное всем спасибо! Рекомендую не тратить время и самое главное-НЕРВЫ, а доверить организацию свадьбы профессионалам - агентству TOP wedding!


Александр и Екатерина

Александр и Екатерина

Это один из самых ярких дней в вашей жизни! 

Вы запомните каждую минуту и секунду, и, конечно, вам не захочется обременять себя в этот день мелкими хлопотами. 

Мы благодарим команду Top-wedding  за слаженную работу  по организации нашей свадьбы. Благодаря их профессионализму и ответственному отношению к работе,  мы получили яркие впечатления и незабываемый праздник. 

Взяв решение всех организаторских задач и логистики  на себя, они смогли сделать праздник поистине волшебным для нас и наших гостей!


Оставить отзыв
Оставить заявку

TOP Widding

Свадебное Агентство Top Wedding

Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1, стр. 2, БЦ W-Plaza, 3 этаж, офис А-314

E-mail: info@top-wedding.ru

+7 (495) 565 333 5