Дню Всех Влюбленных посвящается!
Сегодня, да что там сегодня, прямо СЕЙЧАС мы расскажем Вам о насыщенной, активной, «с ног» сшибающей цветовой палитре -красной.
Красный цвет — цвет любви .Такой цвет подходит для любого времени года и свадьбы в любой стилистике. Идеи по оформлению свадьбы в красной палитре великое множество, поговорим  о самых «красных»!

Сочетание с:

- белым и золотом

-зеленым и коричневым

-аквамарин

-желтым

-розовым и персиковым

Допустимые оттенки:

- алый

-бордо

-розовый и коралловый

-рубиновый 

Акценты в декоре:

-красные цветы

-красные ягоды и фрукты

-сердечки

-банты

-большие шары
 

  

  


Оттенков красного цвета очень много: от нежно-розового до бордового.

Классическим является красно-белая палитра, в которой красный цвет используется для акцентирования различных деталей. Красный цвет считается универсальным, поэтому его можно использовать в течение всего года.

На зимних свадьбах великолепным станет сочетание насыщенного красного с зеленым и коричневым или золотым цветом, оформить можно в стиле новогодних праздников и рождества. Весной и летом можно использовать различные оттенки: коралловый, розовый, алый, малиновый и др. А для свадеб осенью отлично подойдут глубокие красные тона: каштановый, кирпичный, медно-красный, рубиновый, которые добавят роскоши.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


В тематику свадьбы прекрасно впишутся ягоды и фрукты. При этом можно сделать акцент на сезонных ягодах и фруктах: зимой: клюква, брусника, гранаты, лето - клубника, малина, вишня, арбузы, осень – яблоки и даже красный виноград. Что же касается флористики, то здесь, как говорится «гуляем на широку ногу»: розы, гвоздики, герберы, тюльпаны, маки, астры, гиацинты, пионы, лилии, георгины, ягоды рябины и др. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дресс-код

Красный заслуженно можно считать – классикой цвета! Смелые невесты могут выбрать для себя красное платье, либо дополнить классический белый наряд стильными аксессуарами – туфельками, заколками и бижутерией. Жених  может добавить в свой образ красный галстук или бабочку. Если жених ну очень смелый, тогда – красная рубашка или красный костюм. Интересное решение – носки красного цвета для жениха и его друзей. 
 

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 


Ням-ням! Сладкий декор

Красный будет повсюду, даже в свадебном меню! Используйте ягоды и фрукты, а также напитки и коктейли красных оттенков. Свадебный украсьте красными цветами, сердечками из сахара или мастики, бантиками.

Страстного и аппетитного Вам свадебного торжества…  VEHUIAH